AVISO DE PRIVACIDAD

TAXI APP CALLER SA DE CV , mejor conocido como Taxi App Caller , con domicilio en calle Rincon Colorado 184, colonia Saltillo 2000, ciudad Saltillo, municipio o delegación Saltillo, c.p. 25115, en la entidad de Coahuila, país Mexico , y portal de internet info@taxiappcaller.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contratacion de Servicio


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicidad

  • Ayuda Ternica

  • Otros

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Debera realizar un escrito con la negativa del tratamiento de datos al correo del presente aviso


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Huella dactilar

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Capacitación laboral

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Cédula profesional

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Deportes que practica

  • Juegos de su interés

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas políticas

  • Pertenencia a un sindicato


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento

One Mobility MXServicios VariosNo

Transporte IBSOMServicios VariosNo


 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Medio electronico via correo. info@taxiappcaller.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IDENTIFICACION OFICIAL

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
IDENTIFICACION OFICIAL, NUMERO TELEFONICO Y CORREO ELECTRONICO

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 DIAS

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
ELECTRONICOS E IMPRESOS

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
www.taxiappcaller.com/derechoarco

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
INFO@TAXIAPPCALLER.COM

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JUAN DE DIOS SAUCEDO
b) Domicilio: calle RINCON COLORADO, colonia SALTILLO 2000, ciudad SALTILLO, municipio o delegación SALTILLO, c.p. 25115, en la entidad de COAHUILA, país MEXICO
c) Correo electrónico: administracion@taxiappcaller.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

www.taxiappcaller.com/derechoarco


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
a taves del correo info@taxiappcaller.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
INE CORREO ELECTRONICO, DOMICILIO Y TELEFONO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 DIAS

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
info@taxiappcaller.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

info@taxiappcaller.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayor información

Lista de spam publicitarioExclusion de datos para no recibir publicidadinfo@taxiappcaller.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF
 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Con los mismos fines ya presentados en el aviso

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras



Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

A traves del pop up en el sitio web


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por el sitio web de la empresa.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicacion en el sitio web

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 25/06/2021