AVISO DE PRIVACIDAD

Taxi App Caller S.A de C.V , mejor conocido como Taxi App Caller , con domicilio en calle Mariano Matamoros 681, colonia Zona Centro, ciudad Saltillo, municipio o delegación Saltillo, c.p. 25000, en la entidad de Coahuila, país Mexico , y portal de internet info@taxiappcaller.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prestaciones de servicio

  • Censo de usuarios

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

  • Ayuda Técnica​

  • Otros

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Comunicarse a la oficina central para levantar un reporte y asi obtener respuesta en un maximo de 24 hrs


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Pasatiempos

  • Deportes que practica

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Bajo un reporte al correo electronico: contacto@taxiappcaller.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Via telefonica a los numeros 315-30-16 en saltillo coahuila


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de administracion y legales
b) Domicilio: calle Mariano Matamoros 681, colonia Zona Centro, ciudad Saltillo, municipio o delegación Saltillo, c.p. 25000, en la entidad de Coahuila, país Mexico
d) Número telefónico: 315-15-89 En Saltillo Coahuila

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Acudiendo a la oficina central ubicada en las direcciones antes mencionadas.


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio de la INE y carta expedida por el titular en caso de respresentante

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, clave unica de poblacion, fecha de ingreso aproximado al sistema.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
dos dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
en persona acudiendo a la cita posterior a los dos dias

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
ingresa a: www.taxiappcaller.com y en la caja de chat con ejecutivo brindale tu folio.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envio de un correo electronico a info@taxiappcaller.com
 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Uso privado de registro para el apoyo a la solucion de problemas en nuestros servicios 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pestaña de aviso de privacidad. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Conforme a las politicas empresariales